Tarte au kiwi, à la mangue et à la noix de coco

Tarte au kiwi, à la mangue et à la noix de coco

Pâte sablée

250 g de farine Type 45
125 g de beurre
125 g de sucre
1 œuf
1/4 cac sel

Faire un sablage avec la farine et le beurre. Y creuser un puits puis ajouter le sucre, le sel et l’œuf. Pétrir puis Réserver 4 heures au frais. Préchauffer le four en chaleur traditionnelle à 190°C. Foncer un cercle à tarte de 20 cm de diamètre.

Crème noix de coco au rhum

100 g de beurre
125 g de sucre
125 g de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 œuf
3 cuillères à soupe de rhum vieux
100 g de crème liquide à 30% de matière grasse

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre et garnir le fond de tarte. Enfourner 25 minutes.

Décor

5 kiwis
1 mangue.

Nappage miroir neutre.

Tarte au kiwi, à la mangue et à la noix de coco

Catégories associées à l'article

Tarte, Noix de coco, Mangue, Rhum, Kiwi

Article publié le 08/01/2018

Cet article n'a pas encore de commentaires. Allez-y !